16+
Среда, 23 июня 2021
  • BRENT $ 75.25 / ₽ 5483
  • RTS1645.59
23 апреля 2012, 09:58

Как бороться с пропагандой гомосексуализма?

Лента новостей

Сегодня в Мосгордуме депутаты из Петербурга расскажут столичным коллегам, как бороться с пропагандой гомосексуализма. Осваивать передовой опыт приехали и региональные законодатели

Сегодня в Мосгордуме депутаты из Петербурга расскажут столичным коллегам, как бороться с пропагандой гомосексуализма. Осваивать передовой опыт приехали и региональные законодатели из Костромской области и Архангельска. Подробнее о предстоящей встрече Business FM рассказал автор закона о штрафах за пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации среди несовершеннолетних депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов:

«Учитывая некую дипломатичность наших отношений с московскими коллегами, они пойдут по своим стопам и они примут то решение, которое считают необходимым для Москвы. Естественно, что сейчас в Москве слишком экзальтированны эти потуги ваших местных извращенцев, которые постоянно хотят продефилировать по Красной площади, по Тверской своими этими искаженными ценностями. Поэтому, видимо, тот закон, который будут рассматривать московские коллеги, он будет также направлен и на законодательное ограничение возможности проведения вот этих шествий. Опять же об этом, наверное, рано говорить, потому что надо посмотреть, какой будет законопроект в окончательном виде, предлагаемый в первом чтении. Мы готовы поделиться опытом, готовы поделиться информацией, нашими наработками ради того, чтобы этот хороший закон был принят и в Москве, а то уже больно много развелось у вас в Москве деятелей».

Напомню, что в Петербурге за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних с начала марта введен штраф — от 5 тысяч рублей для граждан и до 50 тысяч для юридических лиц. Между тем мировые суды Петербурга трижды не смогли вынести решения по административным протоколам, составленным в апреле за пропаганду гомосексуализма среди подростков.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию