16+
Среда, 16 июня 2021
  • BRENT $ 74.66 / ₽ 5365
  • RTS1677.79
24 апреля 2012, 10:00
Спецпроект: Спецпроект Империя Платинум

Политический туризм

Лента новостей

Путешествия по горячим точкам планеты

Автор программы Андрей Дубровский

Вам надоели море, солнце и теплый песок? Устали от походов по музеям? Не радует экзотическая кухня и шопинг? Тогда сегодня займемся политическим туризмом. Это новая тенденция на рынке и отличный способ прикоснуться к современной истории.

Автор идеи — балканский корреспондент «Нью-Йорк Таймс» Николас Вуд. Обладая связями в международных политических кругах, он решил организовать туры по горячим точкам планеты.

Вот несколько основных направлений политического туризма: Северная Корея, Босния, Сербия, Косово, Северная Ирландия, Египет, Эфиопия, Курдистан. Среди самых востребованных туров — Ливия после революции.

Вы побываете в знаменитой тюрьме Абу-Селем, увидите фантастический древнеримский полис Лептис Магна в Триполитании. А еще встретитесь с местными правозащитниками и посетите традиционный ливийский хамам.

Группы небольшие — от 6 до 16 человек. Предусмотрена организация индивидуальных туров и программы для специалистов — ученых, политиков и деятелей бизнеса.

Вашими гидами станут ведущие политологи и дипломаты. Они гарантируют вашу безопасность, а еще — объективное освещение региональных конфликтов.

Приключение рассчитано на тех, кто интересуется современной политикой и бизнесом и желает получить информацию из первых рук. Ну и, конечно, компания не забывает о комфорте: в вашем распоряжении лучшие на данный момент отели.

Среди британских пользователей Интернета проект получил признание как один из самых перспективных нишевых трендов в сфере туризма.

Захватите с собой в путешествие новую статусную карту Imperia Platinum от банка «Русский стандарт». С ней вы сможете пользоваться услугами консьерж-службы по организации путешествий, а еще приоритетным доступом в VIP-зоны ключевых аэропортов мира. Бонус — услуги по страхованию вас и ваших покупок в путешествии. Подробности на сайте rsb.ru

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию