16+
Понедельник, 21 июня 2021
  • BRENT $ 73.22 / ₽ 5349
  • RTS1639.70
24 апреля 2012, 12:00
Спецпроект: Спецпроект Империя Платинум

Необычная жизнь в ванных комнатах

Лента новостей

Впечатления Киры Альтман от увиденного

Автор программы Кира Альтман

Сегодня в программе ванные комнаты — новинки итальянской недели мебели Isaloni.

В павильоне со сладким русскому уху названием Банио, где сосредоточились поставщики ванных комнат, есть возможность некоторым образом передохнуть от выставочной суеты. Где-то падает вода, где-то поют птицы, с некоторых стендов уйти по собственной воле просто нет никакой возможности. Джакузи, наполненные теплой водой и окруженные зимними пейзажами или напольными лампами и книжными полками — помяните мое слово, в жизни, полной стрессов, очень скоро ванные комнаты поменяются с гостиными местами.

Итальянский бренд Falper так и предлагает жить, не выходя из ванной: в нижнем отделе керамической посудины организованы полки для самого необходимого. А некоторые модели ванных имеют второе дно — достаточно нажать на кнопку и на тебя выезжает полноценная кровать.

Итальянцы Azura показали на салоне коллекцию умывальников «Грааль». Правда, они куда больше похожи на цветные керамические горшки ручной работы — голубые, зеленые как трава в мае, серые как намокшая грязь во время дождя.

Бренд Galassia предложил устанавливать предметы одной формы. В новой коллекции всё в некоторых комплектах напоминает по форме яйцо или человеческий профиль

То что в ванных комнатах итальянцы устроили гостиную, совмещенную с садом, от них стоило ожидать, но некоторые производители пошли еще дальше — добавили программу по восстановлению из СПА-меню, цветотерапия стала одним из самостоятельных направлений. А у одной ванной меняющей цвет корпуса — я простояла около нее полчаса, а потом подумала: цветопредставление — это удовольствие для смотрящего. Ну не все же должно доставаться купальщику!

Завтра — о новинках в мебельной жизни гостиных и веранд.

Управляйте тарифами по карте Imperia Platinum, получайте выгоду в виде дополнительного дохода, пользуйтесь широким спектром привилегий. Imperia Platinum — карта нового поколения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию