16+
Понедельник, 10 декабря 2018
  • BRENT $ 60.83 / ₽ 4041
  • RTS1139.24
2 мая 2012, 10:31 ПроисшествияОбщество

Генерал МВД погиб в ДТП в Воронежской области

Лента новостей

Заместитель командующего Северо-Кавказским региональным командованием внутренних войск МВД России генерал-майор Михаил Вознесенский столкнулся на своей машине с «КамАЗом»

Заместитель командующего Северо-Кавказским региональным командованием внутренних войск МВД России генерал-майор Михаил Вознесенский погиб в ДТП в Богучарском районе Воронежской области, сообщает СКР.

По данным ведомства, инцидент произошел 1 мая около 23:30 мск на 779-м километре федеральной трассы «Москва-Ростов». Автомобиль Lexus, за рулем которого находился Вознесенский, столкнулся с двигавшимся в попутном направлении «КамАЗом». Генерал скончался на месте. О судьбе водителя грузовика не сообщается.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

28 апреля в ДТП погиб герой России подполковник спецназа ВДВ Анатолий Лебедь. Трагедия случилась, когда Лебедь ехал на мотоцикле — он врезался в бордюр и вылетел на дорогу. Полученные травмы оказались для него смертельными.

Еще одно ДТП с участием сотрудников МВД произошло в конце января этого года в Красноярске. Автомобиль с находившимися в нем двумя полицейскими столкнулся с грузовиком. Один из полицейских — старший прапорщик полиции — погиб, водитель грузовика не пострадал. По данным МВД, трагедия произошла по вине водителя грузовика, который проигнорировал сигнал светофора.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию