16+
Суббота, 15 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
2 мая 2012, 21:21 ПроисшествияОбществоАвто

В Москве электричка сбила насмерть женщину с ребенком

Лента новостей

Машинист подавал громкие сигналы, на которые женщина не реагировала, отметил глава службы корпоративных коммуникаций Московской железной дороги Владимир Мягков

Электричка сбила насмерть на северо-востоке Москвы женщину с ребенком. Об этом сообщил РИА «Новости» руководитель службы корпоративных коммуникаций Московской железной дороги (МЖД) Владимир Мягков.

По его словам, погибшие переходили пути в неустановленном месте. Он уточнил, что инцидент произошел в 19:13 мск на перегоне Лосиноостровская-Лось ярославского направления. Мягков также сообщил, что машинист подавал громкие сигналы, на которые женщина не реагировала. По его сведениям, машинист пытался притормозить, но из-за малого расстояния столкновения избежать не удалось. Собеседник агентства добавил, что поезда на ярославском направлении ходят по расписанию.

В октябре прошлого года в Московской области электричка сбила насмерть двух якутских журналистов. Гендиректор медиа-холдинга «Якутия» Олег Емельянов и репортер газеты «Якутия» Юрий Семенов попали под электричку в районе Софрино.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию