16+
Суббота, 16 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
9 мая 2012, 15:08 ПроисшествияОбщество

Полиция нашла пропавшую в Москве четырехлетнюю девочку

Лента новостей

Ребенка обнаружили на станции техобслуживания автомобилей в подмосковном поселке

UPDATE 15:08 мск

Полиция нашла четырехлетнюю Анастасию Мельникову, которая накануне днем пропала с детской площадки на западе Москвы, сообщает Следственный комитет России.

В полицию накануне вечером обратился отец Анастасии Мельниковой. Он сообщил, что его дочь 2008 года рождения с 10:00 гуляла на детской площадке во дворе дома 17 по улице Центральной Солнцевского района, где она живет, и около 13:00 пропала. Отец также рассказал, что девочка может находиться с 17-летней уроженкой Молдавии, которую он попросил присмотреть за ребенком. Было возбуждено уголовное дело по подозрению в убийстве малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с похищением человека.

Как выяснили следователи, вчера 17-летняя девушка, с которой гуляла Настя, встретилась у станции метро «Пражская» со своим знакомым. Он предложил съездить к нему в гости в поселок Томилино. 9 мая полиция обнаружила пропавшего ребенка на станции техобслуживания автомобилей — выяснилось, что молодая уроженка Молдавии и ее друг накормили девочку и уложили спать. Следов насилия на теле Насти не обнаружено.

В конце апреля в Свердловской области была найдена мертвой одна из двух пропавших в середине месяца девочек. Ее тело обнаружили на территории машиностроительного завода города Полевской в небольшой речке.

Рекомендуем:

  • Фотоистории