16+
Суббота, 16 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
11 мая 2012, 15:54
Спецпроект: Месяц Англии

Конкурс в рамках проекта «Месяц Англии» - награждение

Лента новостей

Условия конкурса.Конкурсное задание.Жюри. Призы.Победители.Статистика.Награждение.

В редакции BFM.ru прошло награждение победителей конкурса «Твоя Британия».

Дмитрий Панасенко, победитель конкурса BFM.ru и British Council «Твоя Британия». Фото: Григорий Собченко/BFM.ru

Обладатель первой премии Дмитрий Панасенко рассказал, что собрался прислать свое эссе лишь в последний день проведения конкурса, причем его подтолкнула к этому его девушка.

Занявшая второе место Мария Голова, напротив, направила свою работу одной из первых. Оба оказались по образованию лингвистами и для обоих, по их признанию, конкурс явился возможностью поделиться своими взглядами на близкую им тему.

Главный приз - сертификат на двухнедельный курс обучения английскому языку в Великобритании в школе EF International School of English, Manchester. Фото: Григорий Собченко/BFM.ru

Главный приз, сертификат на двухнедельный курс обучения английскому языку в Великобритании в школе EF International School of English, Manchester вручила Дмитрию Панасенко директор программы Образовательные программы для профессионалов EF Education First Татьяна Рясова.

Никита Шилеев, менеджер образовательных проектов British Council, победитель конкурса Дмитрий Панасенко, директор программы Образовательные программы для профессионалов EF Education First Татьяна Рясова, генеральный директор BFM.ru Олег Генин. Фото: Григорий Собченко/BFM.ru

Генеральный директор ITEC Нина Колташова вручила второй финалистке конкурса Марии Головой сертификат на 3-х месячный курс обучения английскому языку в Школе иностранных языков ITEC в Москве.

Генеральный директор ITEC Нина Колташова вручает второй приз финалистке конкурса Марии Головой. Фото: Григорий Собченко/BFM.ru


Третья финалистка Алла Резина живет в Новосибирске, она не смогла приехать, и ей приз — профессиональная версия электронного словаря ABBYY Lingvo x5 — будет доставлен отдельно.

В заключение встречи в редакции портала генеральный директор BFM.ru Олег Генин выразил благодарность всем, кто принял участие в конкурсе, — а это 408 читателей. В таком соревновании было очень непросто определить победителей, заметил г-н Генин — на этот раз уже в качестве одного из членов жюри.

Рекомендуем:

  • Фотоистории