16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
16 мая 2012, 19:06 Право

В Москве при снятии денег с чужого счета задержан полицейский

Лента новостей

Он пытался снять 25 тысяч евро по поддельным документам

В Москве задержан сотрудник отделения полиции по району Бибирево, который пытался снять 25 тысяч евро с банковского счета по поддельным документам, сообщает ГУ МВД по столице.

Информация в полицию поступила от службы безопасности одного из столичных банков. Приехавшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого, который оказался водителем патрульно-постовой службы ОМВД по Бибирево.

Оперативники также получили данные, что сообщники задержанного могут попытаться совершить такое же преступление в другом банке на севере Москвы. Полицейские задержали еще одного действующего и одного бывшего сотрудника того же ОМВД.

Материалы переданы в следственное управление по СВАО, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Также идет служебная проверка, оба задержанных будут уволены из полиции. Непосредственному руководителю будет объявлено о неполном служебном соответствии, замглавы полиции по охране общественного порядка ОМВД по Бибирево — строгий выговор.

В феврале этого года на Сколковском шоссе произошел конфликт между водителями двух машин. Потерпевший рассказал, что его избили водитель и пассажир другой машины, после чего отобрали телефон и портмоне. Полицейские задержали злоумышленников, которые оказались участковый ОМВД по району Новопеределкино и полицейский ППС ОМВД по району Можайский. В ходе проверки выяснилось, что они ездили на машине с «перебитыми» VIN-номерами и использовали поддельные документы на право управления автомобилем.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию