16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
17 мая 2012, 12:24

Москва частично заблокирована

Лента новостей

В столице возникли нехарактерные для этого часа многокилометровые пробки

В столице возникли нехарактерные для этого часа многокилометровые пробки. Заблокированной оказалась почти вся Московская Кольцевая автодорога с внешней и с внутренней стороны.

Специалист «Рамблер-Карт» Дмитрий Красуля сообщил о причине затруднённого трафика:

«Основная проблема образования заторов — это ДТП, которые сейчас наблюдаются на всех участках. Самые большие сейчас пробки, на которых автомобилисты могут потерять время, по внешней стороне МКАДа — это от Каширского шоссе до Щелковского шоссе. Следующая пробка, которая на внешнем, она разбита медленным участком и быстрым участком — это пробка от Осташковского шоссе до Дмитровского шоссе, и вторая пробка — это от Ленинградского шоссе до Новорижского шоссе. Этот участок, по сравнению с обычными днями без пробок, автомобилистам придется потратить минут 30-40 дополнительного времени. Это основные пробки. По внутреннему радиусу самая большая пробка — от Ярославского шоссе до Рязанского проспекта, и в этой пробке придется постоять примерно час 40. Скорость движения там составляет порядка 15 км/час».

«Яндекс.Пробки» оценивают сложность дорожной остановки в 7 баллов, хотя обычно в это время показатель составляет 5 баллов.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию