16+
Среда, 15 августа 2018
  • BRENT $ 72.31 / ₽ 4797
  • RTS1081.50
20 мая 2012, 14:22 ОбществоКиноШоу-бизнесСМИТехнологииКонфликтыПерсоны

Собчак извинилась перед Хаматовой за вопрос о Путине

Лента новостей

Хаматова «сказала спасибо и расплакалась», написала телеведущая в Twitter

Телеведущая Ксения Собчак попросила прощения у актрисы Чулпан Хаматовой за «провокационный» вопрос на церемонии вручения премии «Ника». Об этом написала Собчак в своем микроблоге в Twitter. По словам телеведущей, впервые встреча с Хаматовой после скандальной истории произошла на аукционе фонда «Подари жизнь», где она и извинилась за свой вопрос. «Чулпан ответила что никому не даст нас поссорить,сказала спасибо и расплакалась.еще раз показав что хороший человек все понимает», – написала Собчак (орфография и пунктуация автора сохранены – BFM.ru).

По словам Собчак, ее «мучило», что заданный ею вопрос мог причинить боль. При этом она отметила, что задала «вопрос важный для всех».

8 апреля на церемонии вручения премии «Ника», где Хаматова и Дина Корзун получили приз за благотворительность, Собчак обратилась к актрисе с вопросом о съемках в предвыборном ролике Владимира Путина. Уместность этого вопроса широко обсуждалась в блогосфере.

Позже Собчак посетовала на то, что Хаматова не прокомментировала ситуацию, а оставила «эту двусмысленность, чтобы выглядеть жертвой обстоятельств». Телеведущая выразила уверенность, что актрису, известную своей благотворительной деятельностью, никто не заставлял сниматься в предвыборном ролике кандидата от «Единой России».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию