16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 78.83 / ₽ 5284
  • RTS1133.40
21 мая 2012, 09:32 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты

В Москве подрались несколько десятков киргизов и узбеков

Лента новостей

Выяснить отношения собрались 79 человек. Есть пострадавшие

Конфликт между мигрантами из Киргизии и Узбекистана произошел в центре столицы, сообщили BFM.ru в ГУ МВД России по Москве.

Инцидент произошел 20 мая в районе Олимпийского проспекта. На улице собрались 79 человек — уроженцев Киргизии и Узбекистана. В ходе конфликта пострадали два человека: один — 20-летний киргиз — получил ушибленную рану головы, еще один молодой человек госпитализирован с проникающим колото-резаным ранением живота. Ведомство устанавливает обстоятельства получения ранений, отметили в ГУ МВД.

Участники конфликта были доставлены в полицию. «С задержанными были проведены профилактические беседы, получены объяснения. Сейчас их отпустили», — подчеркнули в ведомстве.

В июле прошлого года сообщалось, что около 30 представителей стран бывшего СНГ выдворят из страны за массовую драку на Комсомольской площади и закроют им въезд в Россию на несколько лет. В ФМС подчеркнули, что в случае повторения аналогичных фактов «нарушители также будут выдворены из России в кратчайшие сроки, даже если все документы у них оформлены должным образом».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию