16+
Суббота, 18 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
21 мая 2012, 09:43

«Доктор Хаус» уходит на покой

Лента новостей

Foks сегодня покажет последний эпизод заключительного сезона сериала с Хью Лори

Конец доктора Хауса. Foks сегодня покажет последний эпизод заключительного сезона сериала с Хью Лори.

К этому давно шло: пик популярности Хауса пришелся на 2007ой, после третьего сезона, но, несмотря на Фан-базу аудитория сокращалась. В прошлом году бюджет сократился на 20%, актерам урезали гонорары, только не Хью Лори — он подписал контракт заранее. Но теперь кончено. Миллионы поклонников по всему миру не знают, что смотреть дальше. Говорит продюсер Иосиф Пригожин:

«Смотрит Валерия, смотрели мои дети, я не смотрел. Лер, скажи, пожалуйста, по поводу «Доктора Хауса», ты смотрела? Он расстроился, что закончился 8-й сезон, наш ребенок. Валерия смотрела несколько серий, захватывающее, интересное зрелище».

Резиденты «Камеди клаба», как выяснилось, черпают вдохновение в творчестве Хью Лори, но не расстраиваются. Говорит Тимур Батрудинов:

«Лучше всегда красиво и вовремя уходить, к тому же я смотрю «Доктор Хаус», у меня бывает наплывами, серия в неделю или серия в месяц. Поэтому для меня этот сериал еще идет, я сейчас еще только первый сезон пытаюсь досмотреть. Мне интересно, просто не всегда получается. Хью Лори, за ним я вообще давно наблюдаю, потому что Шоу Фрая и Лори, их дуэт вдохновляет нас с Гариком Харламовым».

Некоторые не смотрят сериал из-за так называемого эффекта «Троих в лодке». В начале книги герой Джерома Кей Джерома читал медицинский справочник и находил у себя симптомы всех болезней кроме беременности. Ресторатор Александр Соркин не из таких, просто больше любит ситкомы:

«Мне глубоко безразлична судьба сериала «Доктор Хаус». Я посмотрел пару серий, меня не впечатлил, хотя мужик смешной, но как-то я им не проникся. Это не значит, что он плохой, но как-то у меня так случилось. Не то, что индифферентно, я смотрел всего одну серию, я смотрю только юмористические сериалы: «Теория большого взрыва», «Как я встретил вашу маму», «Калифорникейшн».

Эйфория вокруг «Доктора Хауса» потихоньку пошла на спад на четвертом сезоне. Именно тогда и бросил смотреть продюсер Александр Цекало:

«Я смотрел сериал «Доктор Хаус» сезона 3, наверное, потом подустал. Хью Лори прекрасен, он один из любимых моих актеров. Это один из первых сериалов, где героем сериала является, по сути, по архетипу антигерой, т.е. человек, совершающий неправильные поступки, но имеющий для этого мотивацию, и поэтому симпатичный для зрителя».

Хью Лори есть чем заняться: со своим старым другом Фраем они затевают новое шоу, оба пишут книги, а Лори к тому же поет блюз и в конце лета приедет с концертами в Москву. Билеты стоят от пяти тысяч рублей.

Евгения Смурыгина, Business FM



Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию