16+
Вторник, 3 августа 2021
  • BRENT $ 72.79 / ₽ 5305
  • RTS1640.58
24 апреля 2009, 19:14 Технологии

Медведев взялся за интернет-сайты ведомств

Лента новостей

Сайты далеко не всех ведомств соответствуют возложенным на них задачам, заявил президент РФ Дмитрий Медведев

Интернет-представительства далеко не всех ведомств соответствуют возложенным на них задачам, заявил президент РФ Дмитрий Медведев. Как сообщает РИА «Новости», президент раскритиковал сайты ведомств в ходе встречи с вице-премьером — руководителем аппарата правительства Сергеем Собяниным и министром связи и информации Игорем Щеголевым по созданию «электронного правительства».

Как сказал глава государства, вчера он почитал переписку пользователей на своей страничке в «Живом журнале». По его словам, посетители блога жалуются, что сайтами некоторых российских ведомств неудобно пользоваться. В пример приводился сайт Федеральной миграционной службы (ФМС), контент которого невозможно понять. «Сапоги всмятку», — высказался Медведев об интернет-страничке ФМС.

Как ранее сообщал BFM.ru, со среды сообщения Медведева могут комментировать не только зарегистрированные посетители его сайта, но и пользователи «Живого журнала». Все сообщения Медведева транслируются в новое сообщество на платформе Livejournal.com.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию