16+
Суббота, 19 сентября 2020
  • BRENT $ 43.04 / ₽ 3260
  • RTS1228.64
28 мая 2012, 21:01 ПроисшествияОбщество

В Москве до смерти избили годовалого ребенка

Лента новостей

Задержан мужчина, сознавшийся, что в состоянии наркотического опьянения нанес малышу несколько ударов

В Москве задержан мужчина, которого подозревают в избиении 11-месячного мальчика, скончавшегося от побоев в Коньково, сообщает столичное ГУ МВД по Москве.

Мать ребенка рассказала, что в воскресенье 27 марта он упал с кресла, ударился головой и умер около полудня понедельника. Под подозрение полиции попал сожитель матери, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков.

Когда в дело вмешались следователи, сожитель Сергей Акоев сознался, что, будучи в состоянии наркотического опьянения, из-за плача мальчика нанес ему несколько ударов, в том числе в область груди. При этом Акоев знал, что ребенок ранее перенес операцию на сердце, уточняют в СКР. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего».

Схожий случай произошел в столичном районе Нагатино-Садовники в начале апреля. По данным полиции, молодой отец в состоянии опьянения избил годовалого сына, душил и грозился выкинуть малыша в окно. Медики диагностировали у ребенка гематомы лица и шеи, а также посттравматический шейный миозит. В отличие от случая в Коньково, избитому мальчику удалось выжить.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию