16+
Воскресенье, 25 июля 2021
  • BRENT $ 74.19 / ₽ 5472
  • RTS1595.86
27 апреля 2009, 15:43 СМИ

Руководителя «Петербургского часа» отстранили от эфира

Лента новостей

Руководителя программы «Петербургский час» на «Пятом канале» Татьяну Александрову временно отстранили от эфира

Руководителя программы «Петербургский час» на «Пятом канале» Татьяну Александрову временно отстранили от эфира, сообщило «Эхо Москвы». По словам самой ведущей, причины отстранения ей не объяснили. Также неизвестно, в течение какого времени она не может появляться в эфире.

Напомним, что скандал произошел 8 апреля 2009 года после обсуждения антикризисного плана петербургских властей в передаче «Петербургский час», где гостем программы был глава городского комитета по экономическому развитию, промышленности и торговле Сергей Бодрунов. Как сообщили ранее СМИ, чиновник после завершения программы обвинил журналистов в непрофессионализме, грозил им увольнением и якобы назвал горожан «быдлом». После чего Александрова призвала его уйти в отставку.

Петербургские власти провели служебное расследование по факту этого инцидента, в результате чего на сайте комитета по экономическому развитию 23 апреля появились официальные извинения Бодрунова. Чиновник признал, что форма и тон его общения с журналистами и сотрудниками программы были неадекватными. Вместе с тем, он подчеркнул, что фразы, смысл которых оскорбителен для горожан, просто бездоказательно приписаны ему некоторыми СМИ.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию