16+
Суббота, 24 июля 2021
  • BRENT $ 74.19 / ₽ 5472
  • RTS1595.86
27 апреля 2009, 18:16 Авто

Количество пассажиров VIP-вагонов РЖД выросло на 70%

Лента новостей

Количество пассажиров, совершивших поездки в VIP-вагонах поездов дальнего следования ОАО «РЖД», в I квартале выросло на 70% до 8 тысяч человек

Количество пассажиров, совершивших поездки в VIP-вагонах поездов дальнего следования ОАО «РЖД», в I квартале выросло на 70% до 8 тысяч человек, сообщает компания. Всего в прошлом году в VIP-вагонах было перевезено 26,4 тысячи пассажиров.

VIP-вагоны повышенной комфортности отличаются от вагонов эконом-, бизнес- и люкс-класса тем, что они состоят из 6 двухместных купе, по площади больше обычных в 1,5 раза. Кроме того, каждый VIP-вагон отличается эксклюзивным дизайнерским оформлением, сообщают в компании. В каждом купе есть 2 спальных места – диван-кровать и складная верхняя полка 90 см, душевая кабина, туалет, платяной шкаф, кондиционер и DVD-проигрыватель.

Стать пассажиров VIP-вагона можно отправляясь на поезде из Москвы в Санкт-Петербург, Казань, Самару, Екатеринбург, Пермь, Новгород, Нижний Новгород, Ростов, Кисловодск, Адлер, Воронеж, Хабаровск, Киев, Варшаву, Берлин и Хельсинки.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию