16+
Воскресенье, 24 марта 2019
  • BRENT $ 67.08 / ₽ 4337
  • RTS1213.40
7 июня 2012, 12:13

У мэрии Москвы проходит несанкционированный митинг

Лента новостей

На нем собрались дольщики жилого комплекса «Московские окна» Они уверены, что строительные работы не будут закончены в срок

Сегодня у мэрии Москвы проходит несанкционированный митинг дольщиков жилого комплекса «Московские окна». Этот объект принадлежит Министерству обороны и должен быть сдан к 2013 году. Но дольщики уверены, что к этому времени строительные работы не будут закончены. О том, что происходит сейчас у здания на Тверской, 13 Business FM рассказал создатель социальной сети «Однодольщики» Игорь Гульев:

«Люди стихийно пришли, они договорились на своем форуме о том, что они придут к мэрии на Тверскую улицу и организуют там несанкционированный митинг. В настоящий момент в акции участвует около 25 человек. Они надели майки обманутых дольщиков, надули шарики и развернули плакаты. Паре дольщиков удалось пройти в саму мэрию для подачи петиции. Дольщики требовали встретиться с Собяниным. Но их не пустили, полиция пока не вмешивается, но уже предупредили о возможных задержаниях».

По словам дольщиков, «Московские окна» это не единственный проблемный объект Минобороны. По всей стране 13 таких долгостроев, из-за которых пострадало около 2,5 тысячи семей.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию