16+
Четверг, 21 февраля 2019
  • BRENT $ 66.85 / ₽ 4383
  • RTS1188.60
28 апреля 2009, 15:10 Происшествия

Уволен глава УВД ЮАО, где милиционер расстрелял людей

Лента новостей

Начальник управления внутренних дел по Южному административному округу ГУВД Москвы генерал-майор милиции Виктор Агеев уволен со своего поста

Начальник управления внутренних дел по Южному административному округу ГУВД Москвы генерал-майор милиции Виктор Агеев уволен со своего поста. Как сообщает РИА «Новости», соответствующий указ подписал президент России Дмитрий Медведев.

В подчинении Агеева находился ОВД «Царицыно», начальник которого Денис Евсюков, как ранее сообщал BFM.ru, в ночь на понедельник, 27 апреля, в магазине на юге Москвы устроил стрельбу. В результате происшествия трое человек были убиты. Еще шесть человек получили огнестрельные ранения различной степени тяжести.

В свою очередь, министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил, что окажет всю необходимую помощь всем пострадавшим от действий майора Евсюкова. «Мы обеспечим их лечение, окажем помощь в дальнейшей реабилитации и возвращении к полноценной жизни», — заявил он.

Кроме того, глава МВД обещал повысить качество кадровой работы. По словам руководителя ведомства, им подписан приказ об ужесточении требований к приему на службу сотрудников, а также поддержанию морального климата в коллективе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию