16+
Суббота, 16 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
28 апреля 2009, 17:17 ФинансыБанки, вклады и кредиты

Moody's снизило рейтинги по депозитам и долгам МБРР

Лента новостей

Рейтинговые действия Moody's связывает с начатой еще 20 октября 2008 года процедурой пересмотра рейтингов МБРР и ее материнской компании, АФК «Система»

Рейтинговое агентство Moody's Investor Service понизило долгосрочный рейтинг обязательств по депозитам «Московского банка реконструкции и развития» в рублях и иностранной валюте — с «B1» до «B2». Об этом говорится в опубликованных материалах агентства.

Кроме того, ухудшен рейтинг необеспеченного долга МБРР в иностранной валюте — с «B1» до «B2», рейтинг субординированного долга МББР — с «B2» до «B3». Прогноз по всем указанным рейтингам — «негативный».

При этом агентство подтвердило рейтинг финансовой устойчивости (BFSR) МБРР на уровне «E+», прогноз по этому рейтингу — «стабильный». Краткосрочные рейтинги по депозитам в рублях и иностранной валюте не изменены и остались на уровне «Not Prime». Данные рейтинговые действия Moody's связывает с начатой еще 20 октября 2008 года процедурой пересмотра рейтингов МБРР и ее материнской компании, АФК «Система».

Московский банк реконструкции и развития создан в 1993 году, имеет филиалы в 16 российских городах, входит в АФК «Система».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию