16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 58.20 / ₽ 3342
  • RTS1147.79
11 июля 2012, 14:23 ОбществоСпортНедвижимостьПолитикаПерсоны

Медведев поручил «ЕР» построить спорткомплексы на Курилах

Лента новостей

Председатель «Единой России» также предложил подумать над вопросом строительства физкультурно-оздоровительных комплексов в Крымске

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил единороссам построить на Курильских островах два физкультурно-оздоровительных комплекса, сообщает РИА «Новости».

«Я обещал им (жителям региона — BFM.ru), что на островах будут построены два физкультурно-оздоровительных комплекса. Я попросил бы партию взять этот вопрос под контроль», — сказал председатель партии. Конкретные параметры комплексов он попросил уточнить у региональных властей.

Премьер посетил Курилы, в том числе остров Кунашир, 3 июля. Этот факт вызвал острую критику со стороны японских властей. Комментируя эту ситуацию, Медведев заявил, что реакция Токио ему безразлична. «Настолько безразлична, что даже не хочется тратить время на ответ на этот вопрос», — пояснил глава правительства.

Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов — один из партийных проектов «Единой России». Премьер также призвал партию развивать партийные проекты, подчеркнув, что ни одна политическая сила не может предъявить ничего из того, что есть у крупнейшей партии страны. Медведев добавил, что единороссы должны не только продолжать действующие программы, но и обращать внимание на текущую обстановку и актуальные вопросы, например, подумать над вопросом строительства физкультурно-оздоровительных комплексов в пострадавшем от наводнения Крымске.

Рекомендуем:

  • Фотоистории