16+
Четверг, 21 февраля 2019
  • BRENT $ 66.99 / ₽ 4397
  • RTS1194.40
1 мая 2009, 11:52

РФ вошла в список стран слабо борющихся с видеопиратством

Лента новостей

Россия вошла в 2009 году в список 12 стран, которые, по мнению администрации США, проводят недостаточно эффективную политику по защите авторских прав американских производителей музыкальной и видеопродукции

Россия в 2009 году вошла в список 12 стран, которые, по мнению администрации США, проводят недостаточно эффективную политику по защите авторских прав американских производителей музыкальной и видеопродукции, сообщило Associated Press.

Администрация Барака Обамы (Barack Obama) представила так называемый «список особого внимания» (priority watch list) стран, деятельность которых по борьбе с производителями контрафактной аудио- и видео продукции власти США будут более пристально изучать. Помимо России, в список вошли Китай, Канада, Алжир, Индонезия, Аргентина, Чили, Индия, Израиль, Пакистан, Таиланд и Венесуэла. 

Кроме «списка особого внимания», составлен «список меньшей степени внимания», в который вошли 33 страны, с недостаточным, по мнению американской администрации, уровнем противодействия производителям контрафактной аудио- и видеопродукции, но которые не представляющим большой угрозы для потребителей в США. В этот список вошли Белоруссия, Боливия, Бразилия, Бруней, Вьетнам, Колумбия, Коста-Рика, Чехия, Доминиканская республика, Египет, Эквадор, Финляндия, Греция, Гватемала, Венгрия, Италия, Ямайка, Кувейт, Ливан, Малайзия, Мексика, Испания, Норвегия, Перу, Филиппины, Польша, Румыния, Саудовская Аравия, Таджикистан, Турция, Туркмения, Украина и Узбекистан.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию