16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.30 / ₽ 3340
  • RTS1146.62
12 июля 2012, 10:59

Алексей Моисеев, экс-начальник управления макроэкономического анализа «ВТБ Капитал» назначен замминистра финансов

Лента новостей

Постоянный спикер Business FM поделился впечатлениями от работы с радиостанцией и представил руководителя управления инвестиционной стратегии «ВТБ-капитал» Николая Подгузова, который будет комментировать важные экономические события вместо него

Алексей Моисеев, экс-начальник управления макроэкономического анализа «ВТБ Капитал» назначен замминистра финансов. Постоянный спикер Business FM поделился впечатлениями от работы с радиостанцией и представил руководителя управления инвестиционной стратегии «ВТБ-капитал» Николая Подгузова, который будет комментировать важные экономические события вместо него:

«Очень приятно было, как это ни странно, всегда отвечать на звонки Business FM и комментировать какие-то вещи, потому что никогда не было возможности пропустить новости. Если какая-то новость интересная есть, всегда Business FM звонила и спрашивала у меня реакцию. Звонки, которые по воскресеньям, они, конечно, заставляли всегда в воскресенье утром подумать о том, что же все-таки было важно, и чего ждать на следующей неделе. Как это ни странно, что находишься в этом процесс все время, но когда есть такой некий формализованный повод это все сформулировать коротко - это как написать на бумажке какие-то мысли, это, действительно, помогало сосредоточиться, и какие-то оставить в голове важные, и выбросить менее важные события. Поэтому спасибо, был очень приятный опыт, и исключительно приятные по этому поводу испытываю эмоции. Я надеюсь, что теперь вместо меня также плодотворно будет с вами сотрудничать по примерно тем же темам, хорошо вам знакомый Николай Подгузов, который, собственно говоря, уже давно и активно общается с прессой. Я уверен, что и воскресный Николай Подгузов будет не хуже, я уверен, намного лучше, чем воскресный комментарий от Алексея Моисеева».

Моисеев не исключил, что в новой должности — замминистра финансов — он продолжит общаться с прессой и с Business FM, в частности.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории