16+
Понедельник, 25 марта 2019
  • BRENT $ 66.47 / ₽ 4298
  • RTS1213.40
18 июля 2012, 16:25

Президентом РФС может стать Прядкин

Лента новостей

Российская футбольная Премьер-Лига выдвинула Сергея Прядкина на пост президента Российского футбольного союза

Российская футбольная Премьер-Лига выдвинула Сергея Прядкина на пост президента Российского футбольного союза. На сегодняшний день Прядкин возглавляет саму Лигу, говорит генеральный директор футбольного клуба ЦСКА Роман Бабаев:

«Решение было принято единогласно. Не так часто такое единодушие принимает общее собрание, поэтому это лишь лишний раз говорит о том, что кандидатура достойная, которую устраивает все клубы РФЛ. Он на деле подтвердил свою квалификацию, преданность футболу, начинал ещё с должности генерального директора РФС, от есть футбольное хозяйство он знает очень хорошо, и определённые результаты его деятельности, на мой взгляд, очевидны».

О результатах деятельности Прядкина на посту президента российской футбольной Премьер-Лиги говорят и противники его назначения на пост главы РФС. Комментарий председателя Совета профсоюза футболистов России Владимира Леонченко:

«Премьер-Лига на сегодняшний момент не прогрессирует, у нас падают рейтинги телевизионные, у нас падает посещаемость, у нас не растут доходы клубов и Лиги — иными словами, сегодня, за эти годы, не удалось создать успешного продукта под названием Российская футбольная Премьер-Лига — именно поэтому, кстати, нет и хороших предложений от телекомпаний».

Год назад профсоюз футболистов и тренеров, инициировал разбирательство касательно конфликта интересов в работе Сергея Прядкина на постах гендиректора РФС, главы комиссии по агентской деятельности РФС и президента РФПЛ с одной стороны, и его руководством агентской компанией. Дело до сих пор находится в Лазанском суде.

Впрочем, комитет РФС по этике не усмотрел в работе Сергея Прядкина никаких нарушений.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию