16+
Вторник, 19 марта 2019
  • BRENT $ 67.73 / ₽ 4359
  • RTS1219.06
20 июля 2012, 12:02 ОбществоПравоКриминалКонфликты

В Ростовской области грабители убили председателя райсуда

Лента новостей

Четверо злоумышленников забрались ночью в дом судьи, а когда он попытался их остановить, расстреляли его

В Ростовской области убит председатель Мясниковского районного суда Самвел Манукян, сообщает СКР по региону. Возбуждено уголовное дело по статьям «покушение на убийство, сопряженное с разбоем», «незаконное ношение оружия и боеприпасов» и «разбой с причинением тяжкого вреда».

По данным следствия, около 03:10 четверо преступников в масках через окно залезли в дом судьи в поселке Чалтырь. Услышав шум, Манукян спустился со второго этажа и попытался остановить злоумышленников, говорится в сообщении. Преступники выстрелили в него не менее пяти раз, он получил два ранения. По информации следствия, они скрылись на машине Nissan Teana.

Манукяна доставили в больницу, где он скончался около 7 утра.

Для организации расследования на место происшествия отправился глава следственного управления по области Юрий Попов. СКР просит очевидцев сообщить все имеющиеся сведения.

В апреле этого года вооруженные грабители забрались в дом тульского бизнесмена Гагика Саркисяна. Они начали избивать жильцов и требовать деньги и ценности. Саркисян сумел схватить нож и нанес трем грабителям удары, которые оказались смертельными.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию