16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.40 / ₽ 3698
  • RTS1136.38
3 августа 2012, 19:11 ОбществоПроисшествияКриминалКонфликты

Уроженцу Молдовы предъявили обвинение в убийстве девушек

Лента новостей

Следователи допрашивают родственников Григоряна и планируют комплексную сексолого-психолого-психиатрическую экспертизу

Уроженцу Молдовы Вадиму Григоряну предъявлено обвинение в убийстве двух девушек в Подмосковье, сообщает Следственный комитет России. Помимо этого Григоряну предъявлено обвинение в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера и краже.

Следователи допрашивают родственников Григоряна. Планируется назначить комплексную сексолого-психолого-психиатрическую экспертизу обвиняемого. Следователей также интересует, не причастен ли молдаванин к иным нападениям на женщин в Подмосковье.

Тела двух 20-летних девушек с признаками механической асфиксии были обнаружены в лесу около деревни Кучи Истринского района. Вечером девушки возвращались с дачи и сообщили родственникам, что доберутся до Москвы на попутках, но пропали.

Григорян был задержан 26 июля. Сначала он отрицал причастность к убийству. Один из свидетелей по делу обеспечил алиби задержанному, однако после проверки на полиграфе дал показания против молдаванина. В СКР отмечают, что Григорян дал признательные показания под тяжестью собранных доказательств, в том числе заключений судебно-генетических экспертиз.

Рекомендуем:

  • Фотоистории