16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.52 / ₽ 3254
  • RTS1122.52
10 августа 2012, 17:07 Банки, вклады и кредитыФинансыОбществоКонфликты

Сбербанк уволил своего сотрудника за шутку о пенсионерах

Лента новостей

Руководство банка направило письмо с извинениями главе Союза пенсионеров РФ Валерию Рязанскому

Сбербанк официально извинился перед российскими пенсионерами за неуместную шутку, опубликованную сотрудником банка в Twitter, сообщает пресс-служба банка. Соответствующее письмо заместителя председателя правления Сбербанка Беллы Златкис было направлено в адрес председателя президиума центрального правления Союза пенсионеров РФ Валерия Рязанского.

Ранее в официальном микроблоге банка появилась надпись следующего содержания: «Народный лайфхак: Если на стене мелом написать «Сбербанк», у стены образуется очередь из 30 пенсионерок. Кто пробовал? Работает?» Златкис сообщила, что сотрудника, который это написал, уволили. В Сбербанке также были приняты организационные меры, чтобы в дальнейшем подобное не повторилось.

«В Сбербанке всегда трепетно относились к нашим самым преданным и верным клиентам — пенсионерам», — отметила Златкис и рассказала, что для людей старшего поколения в банке есть ряд специальных продуктов, а к важным событиям, например, к 9 мая, банк запускает специальные проекты. «Для пенсионеров, работавших в Сбербанке, существует комплексная программа, обеспечивающая социальную защищенность и заботу бывшим сотрудникам банка. Позиция Сбербанка в отношении наших клиентов — пенсионеров всегда была и будет самой уважительной и учитывающей прежде всего интересы старшего поколения», — говорится в заявлении Златкис.

Рекомендуем:

  • Фотоистории