16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.52 / ₽ 3254
  • RTS1122.52
14 августа 2012, 12:59

Парки аттракционов переживают бум

Лента новостей

Количество посещений 25 крупнейших тематических парков в мире выросло в прошлом году почти на 4% — до 196 млн посетителей. Это не вопреки кризису, а благодаря ему

Как сообщает женевское издание «Трибьюн», количество посещений 25 крупнейших тематических парков в мире выросло в прошлом году почти на 4% — до 196 млн посетителей.

Это не вопреки кризису, а благодаря ему, говорит гендиректор PMAM Agency Ал Изидинов:

«Именно в экономически сложный период все, что касается развлечений, будет всегда на подъеме. Страшный кризис хотя и впереди, мне кажется, эти направления, как раз минует. Есть абсолютно различные предложения, связанные с аттракционами и интертеймант–бизнесом - дешевые, средние, дорогие. Поэтому какие-то из этих сегментов будут заполняться в любом случае. Это одни из немногих направлений бизнеса, которыми стоит заниматься. Об этом говорит, например, что сейчас будет происходить в Парке Горького. Насколько я знаю, Каштерович у нас занимается парком развлечений. Очень-очень правильная тенденция, которая будет весьма прибыльной».

Турфирмы также располагают готовыми турпакетами под названием «парки аттракционов». Спрос на них не падает. Самым популярным парком развлечений считается «Диснейленд». Однако он больше подходит для совсем юных посетителей. Куда больше адреналина можно получить в германском «Европа-парк» или испанском «Порт-Авентуре».

Business FM


Рекомендуем:

  • Фотоистории