16+
Четверг, 19 апреля 2018
  • BRENT $ 74.26 / ₽ 4534
  • RTS1152.34
17 августа 2012, 12:20 ПроисшествияОбщество

Россияне не попадали в больницу после пожара на Пхукете

Лента новостей

Национальная принадлежность четырех погибших пока не установлена

Среди пострадавших от пожара в ночном клубе Tiger Pub на Пхукете россиян нет, сообщил РИА «Новости» заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрей Дворников.

Дворников рассказал, что сотрудники почетного консульства РФ на Пхукете провели тщательную проверку. Среди тех, кто оказался в больницах острова с ожогами и поражениями дыхательных путей, граждан России нет, заверил он.

По его словам, четырех погибших при пожаре пока не удалось опознать, также не установлена их национальная принадлежность.

Пожар в ночном клубе Tiger Pub в районе Патонг Бич на Пхукете случился сегодня. Возгорание удалось ликвидировать только через час. Погибли четыре человека, еще 12 человек пострадали. Полиция пока не определила, были ли погибшие местными жителями или иностранцами.

Источники в полиции местных СМИ сообщали, что владельцами клуба являются россияне. По предварительной версии, пожар возник из-за взрыва электротрансформатора, который находился рядом с деревянной стеной второго этажа клуба. Как рассказали очевидцы, в трансформатор попала молния.

В марте этого года в таиландском городе Хат Яй от взрыва и пожара в отеле Lee Garden Plaza погибли пять человек, 28 человек были доставлены в больницу. Причиной трагедии стал взрыв газа в подвале здания.

Рекомендуем:

  • Фотоистории