16+
Понедельник, 19 ноября 2018
  • BRENT $ 67.48 / ₽ 4452
  • RTS1134.93
9 мая 2009, 16:52 ФинансыСпортСМИ

Победитель финала Кубка УЕФА получит 2,5 млн евро

Лента новостей

Победитель финального розыгрыша Кубка УЕФА между немецким «Вердером» (Werder) и украинским «Шахтером» станет обладателем 2,5 млн евро. Проигравшая команда получит 1,5 млн евро

Победитель финального розыгрыша Кубка УЕФА между немецким «Вердером» (Werder) и украинским «Шахтером» станет обладателем 2,5 млн евро. Проигравшая команда получит 1,5 млн евро. Об этом говорится в сообщении пресс-службы донецкого спортклуба. По данным РИА «Новости», каждый футболист получит также 30% от стоимость проданных билетов на матч.

Финал состоится 20 мая в Стамбуле. Фанатам команды организаторы матча устроили сюрприз. В аэропорту имени Ататюрка прибывающим болельщикам выделят отдельную взлетно-посадочную полосу. Далее на стадион «Фенербахче» их доставят на специальных автобусах. Билетом в автобусе будет служить билет на матч. Он же заменит визу при пересечении границы.

Напомним, турнир Кубка УЕФА со следующего сезона будет носить другое название. Исполнительный комитет УЕФА в сентябре 2008 года принял решение с сезона 2009-2010 переименовать его в Лигу Европы УЕФА. Будет также изменен и формат турнира, сообщает UEFA.com. На групповом этапе будут соревноваться 48 клубов, которые будут играть шесть матчей дома и на выезде, как на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию