16+
Вторник, 20 ноября 2018
  • BRENT $ 62.25 / ₽ 4120
  • RTS1116.85
10 мая 2009, 19:59

Есиповский погиб, осматривая место для ОЭЗ

Лента новостей

Губернатор Иркутской области Игорь Есиповский, погибший при крушении вертолета в 90 км от Иркутстка, осматривал место, где предполагается разместить туристическую ОЭЗ

Губернатор Иркутской области Игорь Есиповский, погибший при крушении вертолета в 90 км от Иркутстка, осматривал место, где предполагается разместить туристическую ОЭЗ. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на и.о. губернатора, первого зампреда правительства Иркутской области Сергея Сокола.

Есиповский погиб на 50-м году жизни. По уточненным данным, вместе с ним на борту находились 3 человека: первый зампред правительства Иркутской области Михаил Штонда, пилот Виктор Кунов и охранник Александр Шостак. Никто из них не выжил.

По словам главы пресс-службы МЧС Ирины Андриановой, частный вертолет Bell-427 был обнаружен в труднодоступном месте около 12.20 мск с вертолета Ми-8 МЧС России. Сотрудники МЧС высадились с вертолета на расстоянии порядка полутора километров от места происшествия и примерно в 15.20 мск прибыли на место аварии, где обнаружили обгоревшие тела, добавила она.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию