16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.51 / ₽ 3305
  • RTS1132.59
19 декабря 2007, 09:20

Облигации "Талио-Принцепс" с 20 декабря включаются в систему RTS Board

Лента новостей

Облигации серии 01 ООО "Талио-Принцепс" включаются с 20 декабря в систему RTS Board, сообщается в пресс-релизе РТС. Выпущено 500 тыс. облигаций номиналом 1 тыс. руб.

RTS Board - информационная система, предназначенная для индикативного котирования ценных бумаг (акций, облигаций, инвестиционных паев), не допущенных к торгам на фондовой бирже "Российская торговая система".

В настоящее время в список инструментов RTS Board включено 1589 ценных бумаг 1200 эмитентов.

ООО "Талио-Принцепс" (Санкт-Петербург) является частью группы компаний "Талион" (основана в 1992г.). Занимается сдачей в субаренду коммерческих помещений, которые компания арендует у ОАО "Талион". Деятельность группы включает в себя различные направления. Среди них клубный, гостиничный, ресторанный и игорный виды бизнеса, сосредоточенные в основном под эгидой "Талион Клуба". Помимо этого развиваются туристический бизнес, юридический консалтинг, шоу-бизнес, издательская деятельность, обеспечение безопасности. Наиболее интенсивно развивающееся в последние годы направление деятельности группы связано с инвестиционными проектами по реконструкции и реставрации расположенных в центре Санкт-Петербурга зданий - памятников культурно-исторического наследия.

Рекомендуем:

  • Фотоистории