16+
Воскресенье, 21 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
7 октября 2012, 13:44 ПроисшествияОбщество

Завод по изготовлению специй сгорел под Новгородом

Лента новостей

МЧС продолжает проливку на пожарище на территории завода

В городе Малая Вишера Новгородской области сгорел крупный завод по производству и переработке пряностей и изготовлению пищевых смесей, сообщает Новгородское управление МЧС. Представитель ведомства сообщил агентству РИА «Новости», что сейчас пожар потушен, сотрудники МЧС продолжают проливку на пожарище на территории завода. Информации о жертвах пока нет. «Открытое горение было ликвидировано около 03.35 (мск), информация о полной ликвидации пожара не поступала», — сказал он.

Он не ответил, удастся ли сотрудникам МЧС ликвидировать загорание в воскресенье. Причина пожара в данный момент устанавливается. Ущерб от пожара пока не установлен «По всей видимости, он будет весьма значительным», — считатает собеседник агентства.

Заводе ООО «Стоик» загорелся накануне. Площадь пожара составила около 7 тысяч квадратных метров. Огонь почти полностью уничтожил главный заводской корпус, где произошло обрушение. На заводе работало около 150 человек с пятидневным графиком работы. Руководство заявило, что на момент возгорания людей в здании не было.

В пятницу в Саратовской области загорелся НПЗ. Один из пострадавших скончался.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию