16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 63.21 / ₽ 3721
  • RTS1153.91
17 октября 2012, 12:43 ОбществоКонфликты

В Вологодской области застрелен сотрудник мэрии Москвы

Лента новостей

Местный житель выстрелил в него, когда тот отказался дать ему денег

В Вологодской области застрелили сотрудника московской мэрии, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. Возбуждено дело по статье «убийство».

В МВД рассказали, что преступление произошло около 15:00 у дома 13 по Центральной улице в деревне Бор Тотемского района. «Местный житель из незарегистрированного охотничьего ружья выстрелил в живот жителю Московской области. От полученного ранения пострадавший скончался», — добавили в ведомстве. Подозреваемый задержан.

По данным источника, убитый — начальник одного из отделов ГУП «Автохозяйство» московской мэрии Георгий Митягин. Он рассказал, что убийство произошло возле магазина: местный житель попросил у Митягина денег, а после отказа выстрелил в него. По словам источника, выстрел был практически в упор. Он добавил, что личность погибшего помогла установить его жена.

В конце сентября в Подмосковье грабители убили замглавы администрации Чеховского района Владимира Федосова. По данным СКР, вечером к нему в дом ворвались трое мужчин в масках, которые избили чиновника и его жену и потребовали деньги. Похитив 5 млн рублей, налетчики скрылись, говорится в материалах дела. 62-летний Федосов скончался от полученных травм.

Рекомендуем:

  • Фотоистории