16+
Понедельник, 26 июля 2021
  • BRENT $ 73.78 / ₽ 5438
  • RTS1604.77
28 октября 2012, 16:11 ОбществоКонфликты

Под Новосибирском найдено тело пропавшего ребенка-инвалида

Лента новостей

10-летний мальчик умер от переохлаждения

В Новосибирской области житель поселка Коченево нашел тело пропавшего мальчика-инвалида без признаков насильственной смерти, сообщает Следственный комитет России.

Следствие возбудило уголовное дело по статье «убийство малолетнего» в связи с исчезновение в поселке Коченево 10-летнего инвалида Ивана Афанасьева. Сотрудники правоохранительных органов неоднократно осмотрели место происшествия, допросили мать ребенка и прочесали местность, где мальчика видели в последний раз, однако найти его не удавалось. В поисках Вани принимали участие сотрудники МЧС, полиции, местно й администрации, аварийно-спасательных служб, а также волонтеры. В двух километрах от Коченево в овраге местный житель обнаружил тело мертвого мальчика без признаков насильственной смерти. Согласно результатам экспертизы, ребенок умер от переохлаждения.

В конце сентября в Ростове-на-Дону была живой найдена 8-летняя Даша Попова, которую прямо из подъезда ее дома увел незнакомый мужчина. Следствие полагает, что преступник хотел потребовать выкуп у родителей девочки. Родители назначили вознаграждение в 1 млн рублей за любую информацию о ребенке. Очевидцы заметили мужчину и девочку, похожую на Дашу, у рынка «Алмаз». На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов, которые нашли ребенка и задержали ее похитителя.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию