16+
Пятница, 22 марта 2019
  • BRENT $ 67.28 / ₽ 4315
  • RTS1225.18
26 ноября 2012, 22:03 СпортОбществоКонфликты

Нападающий «Спартака» оштрафован на половину зарплаты

Лента новостей

Артема Дзюбу наказали за оскорбительные высказывания в отношении бывшего главного тренера клуба Унаи Эмери

Нападающего московского футбольного клуба «Спартак» Артема Дзюбу оштрафовали на половину его месячной зарплаты за оскорбительные высказывания в адрес бывшего главного тренера команды, сообщает «Чемпионат.com».

Инцидент произошел в помещении под трибунами стадиона «Лужники» после матча с «Динамо», закончившегося с разгромным счетом 1:5. Дзюба отказался общаться с журналистами и только бросил фразу: «Пусть говорит наш тренеришка», имея в виду впоследствии уволенного Унаи Эмери. Сегодня нападающий официально принес извинения в адрес бывшего главного тренера «Спартака».

Руководство «Спартака» приняло решение об увольнении Унаи Эмери после провального матча с «Динамо». Сегодня клуб сообщил, что до конца года обязанности главного тренера команды будет исполнять генеральный директор клуба Валерий Карпин.

После матча «Динамо» и «Спартака» полиция задержала около 140 болельщиков обоих клубов, у фанатов изъяли более 70 петард и шесть файеров. На 119 задержанных полицейские составили административные протоколы, сегодня все они были отпущены по домам.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию