16+
Вторник, 26 марта 2019
  • BRENT $ 67.95 / ₽ 4377
  • RTS1229.96
29 ноября 2012, 10:50 СпортПраво

Футбольных болельщиков обязали покупать билеты по паспортам

Лента новостей

Соответствующие изменения внесены в регламент чемпионата России

Общее собрание членов Российской футбольной премьер-лиги постановило, что, начиная с матчей 18-го тура чемпионата России, билеты физическим лицам будут продаваться только при предъявлении удостоверения личности, предупредил болельщиков на своем сайте ФК «Локомотив». Соответствующие изменения внесены в регламент чемпионата России среди клубов премьер-лиги сезона-2012/2013 и в дисциплинарный регламент Российского футбольного союза.

Абонементы и билеты реализуются физическим лицам при предъявлении удостоверения личности (паспорта, водительского удостоверения, удостоверения личности военнослужащего РФ) с фиксированием ФИО. Онлайн-бронирование и продажа электронных билетов на сайте партнера клуба RuRu теперь осуществляться не будут. Также не будут продаваться билеты в кассах клубного магазина на Казанском вокзале.

По такому принципу будут продаваться, в частности, билеты на ближайший домашний матч московского «Локомотива» с нижегородской «Волгой» 8 декабря.

Ранее глава правительства Дмитрий Медведев в качестве меры борьбы с хулиганством на футбольных трибунах предлагал введение пожизненного запрета на посещение стадионов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию