16+
Среда, 20 марта 2019
  • BRENT $ 67.49 / ₽ 4346
  • RTS1219.78
29 ноября 2012, 18:31 ОбществоКонфликты

В центре Москвы задержали свыше сотни нелегальных мигрантов

Лента новостей

Плановый рейд проводили сотрудники ФМС и полиции

В Москве на Комсомольской площади задержаны свыше сотни нелегальных мигрантов, сообщили BFM.ru в пресс-службе Федеральной миграционной службы России. Задержания происходили во время плановой проверки площади трех вокзалов. Все нелегальные мигранты доставлены в полицию.

По данным пресс-службы, сотрудников правоохранительных органов и миграционной службы больше всего интересовали люди, находящиеся в Москве с неопределенными целями, которые собираются группами на улицах и площадях. Все задержанные, по данным ФМС, являются гражданами СНГ.

Управление ФМС по Москве сообщает, что 28 ноября вместе с оперативными полками полиции проводилась проверка строительства жилого комплекса в микрорайоне «Загорье» Южного административного округа столицы. Во время рейда были задержаны 50 незаконных мигрантов — выходцы из Узбекистана, Таджикистана и Украины в возрасте от 20 до 50 лет. Документов при себе у мигрантов не оказалось. Еще 20 нелегальных мигрантов были задержаны в Зеленограде — они занимались строительством фундамента научно-производственного комплекса. Отсутствие у них разрешения на работу приезжие объяснили тем, что работодатель их ни о чем таком не просил.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию