16+
Понедельник, 18 декабря 2017
  • BRENT $ 63.47 / ₽ 3721
  • RTS1147.91
2 декабря 2012, 17:40 ОбществоАвтоПерсоны

Рогозин хочет знать о проблемах на трассах

Лента новостей

Вице-премьер попросил сообщать ему о ситуации на федеральных трассах

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин намерен лично проверить ситуацию на трассе М-10 «Россия». В своем микроблоге Twitter заместитель председателя правительства написал: «Присылайте свежую информацию о проблемах на трассе М10, да и на других тоже. Завтра утром жду сводный доклад МЧС, но хочу все перепроверить».

Федеральная трасса М-10 оказалась заблокированной после обильного снегопада, накрывшего центральную и северо-западную части России в последние дни ноября. Из-за скопления фур и неблагоприятных погодных условий движение на трассе остановилось в обе стороны. МЧС рекомендовало водителям пользоваться альтернативными маршрутами или вообще воздержаться от поездок в этом направлении. На трассе работает снегоуборочная техника. Движение для большегрузного транспорта перекрыто. Спасатели обещали, что ситуация на трассе «Россия» нормализуется к 17-18 мск.

Большие сложности с транспортным сообщением переживает Тверь, где 30 ноября была объявлена чрезвычайная ситуация, въезд в город был закрыт. Рейсовые автобусы в Москву и Санкт-Петербург отменены.

Рекомендуем:

  • Фотоистории