16+
Вторник, 19 июня 2018
  • BRENT $ 74.88 / ₽ 4795
  • RTS1081.21
2 декабря 2012, 20:55 ПроисшествияОбществоАвто

Движение фур по «России» возобновлено

Лента новостей

Однако водители не хотят ехать до полной нормализации ситуации, экономят топливо

Движение большегрузного транспорта по федеральной трассе М-10 «Россия» полностью возобновлено, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Госавтоинспекции.

Проблемы автомобилистам создал сильный снегопад в центральной и северо-западной части России. Снегоуборочная техника коммунальных служб Твери в ночь на 30 ноября перекрыла въезд в город для большегрузного транспорта, в результате на трассе образовалась гигантская пробка. Движение было заблокировано в обе стороны. Из Твери в Москву и Санкт-Петербург отменили рейсовые автобусы. Около двух часов назад спасатели сообщили, что на М-10 открыто движение для легковых автомобилей и рейсовых автобусов.

Теперь трасса открыта и для большегрузного транспорта, однако на проблемных участках скорость движения грузовиков составляет 3-5 километров в час, сказал собеседник агентства. По его словам, сами водители пока не хотят ехать до полной нормализации ситуации, экономят топливо, поэтому большегрузные машины стоят на участке трассы в Ленинградской области.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию