16+
Четверг, 13 декабря 2018
  • BRENT $ 60.18 / ₽ 3995
  • RTS1125.78
3 декабря 2012, 09:12 ОбществоКонфликты

Полиция ищет сообщившего о якобы готовящихся взрывах в Москве

Лента новостей

Полицейские проверили все вокзалы и аэропорты

Полицейские устанавливают личность человека, который сообщил о якобы готовящихся взрывах в аэропортах и вокзалах Москвы, сообщили РИА Новости в управлении на транспорте МВД по ЦФО.

Полиция проверила все вокзалы и аэропорты. «Никаких взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено», — заявили в управлении и добавили, что сейчас устанавливается личность звонившего.

Накануне сотрудники правоохранительных органов проверяли данные о якобы возможных взрывах в столичных аэропортах и вокзалах в течение суток. Звонивший злоумышленник не уточнил, о каком месте может идти речь, отмечали в полиции.

Телефонные хулиганы «минируют» самые разные объекты. Так, в начале ноября полицейские Санкт-Петербурга задержали 26-летнюю неработающую женщину, которая позвонила в дежурную часть с сообщением о намерении взорвать Казанский собор. Оперативники не нашли в соборе каких-либо взрывчатых веществ. В середине июня злоумышленники позвонили в СКР, заявив, что в здании заложена бомба. Сотрудников пришлось эвакуировать, сообщение не подтвердилось.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию