16+
Понедельник, 18 декабря 2017
  • BRENT $ 63.37 / ₽ 3726
  • RTS1148.27
4 декабря 2012, 13:46 НедвижимостьКомпании
Спецпроект: Сочи 2014

«Главмосстрой» построит в Сочи дома для волонтеров Игр-2014

Лента новостей

Заказчиком является госкорпорация «Олимпстрой»

«Главмосстрой» будет участвовать в программе строительства жилья для волонтеров Игр-2014 в Сочи, сообщает компания. Заказчиком является госкорпорация «Олимпстрой».

Работы ведутся в рамках проекта по возведению нескольких жилых кварталов для размещения волонтеров, временного персонала и сил безопасности, которые будут привлечены на период проведения Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года, говорится в пресс-релизе.

По оценкам оргкомитета по подготовке зимних Олимпийских игр, в Сочи ожидают 25 тысяч волонтеров не только из России, но и из других стран.

«Главмосстрой» заключил с генеральным подрядчиком проекта «РЖДстрой» договор на выполнение основных строительно-монтажных работ по возведению жилых домов в селе Раздольное Хостинского района. Возведение монолитных каркасов трех 16-этажных домов компания планирует завершить до конца июня 2013 года.

Построенные дома после проведения Олимпиады будут переданы муниципалитету для выделения квартир очередникам.

«Главмосстрой» является генподрядной организацией, занимающейся гражданским строительством. Она входит в холдинг «Главстрой», головной компанией которого является «Базовый элемент» Олега Дерипаски. На предприятиях холдинга работает более 20 тысяч человек. Годовой объем реализации — около 100 млрд рублей.

Олимпиада пройдет с 7 по 23 февраля 2014 года в Сочи, затем там же будут проведены зимние Паралимпийские игры.

Рекомендуем:

  • Фотоистории