16+
Суббота, 16 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
5 декабря 2012, 17:19 ОбществоПроисшествия

В Москве исчез 9-летний мальчик

Лента новостей

Полиция и волонтеры ведут активные поиски; а следователи уже завели дело по статье «убийство»

В Москве по факту безвестного исчезновения 9-летнего ребенка возбуждено уголовное дело (по статье «убийство»). Как сообщили в Следственном комитете РФ, пропавший – мальчик по имени Игнат Оглезнев. Ведутся масштабные поиски ребенка.

По данным следствия, в понедельник, 3 декабря 2012 года, примерно в 15.30 мск Игнат вместе с бабушкой пришел в музыкальную школу на улице Северный бульвар, откуда ушел в неизвестном направлении. В ходе расследования дела также была получена информация о том, что последний раз ребенок посещал торговый центр «Золотой Вавилон», расположенный на улице Декабристов в Москве, откуда он вышел один в 19.50 мск. 4 декабря мальчика видели в вестибюле станции метро «Чкаловская», где он изначально был один, а впоследствии в сопровождении неизвестной пожилой женщины.

По делу создан оперативный штаб, к работе привлечены оперативные сотрудники главного управления МВД по городу Москве, а также волонтеры. Кроме того, активную работу ведет криминалистическое управление ГСУ Москвы. Ведется активный розыск пропавшего мальчика.

Сообщаются приметы мальчика - на вид 7-9 лет, рост 130-135 сантиметров, худощавого телосложения, со светлыми волосами и серыми глазами. Был одет в темно-синюю болоньевую куртку, темно-синие болоньевые штаны и темно синие тканевые сапоги.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Игната Оглезнева, правоохранительные органы просят звонить по телефонам главного следственного управления по Москве, следственного управления по СВАО Москвы или 02.

Рекомендуем:

  • Фотоистории