16+
Четверг, 14 декабря 2017
  • BRENT $ 62.79 / ₽ 3680
  • RTS1141.50
5 декабря 2012, 19:21 ОбществоПолитика

Глава комитета по благоустройству Петербурга раздумал уходить

Лента новостей

Владимир Абраменко пошутил, что может остаться на своем посту до пенсии

Председатель санкт-петербургского комитета по благоустройству Владимир Абраменко передумал уходить в отставку и останется работать на своем посту, сообщает «Фонтанка».

Глава комитета пояснил, что две недели назад написал заявление об уходе по личным причинам, которые никак не были связаны с работой. Теперь же, по его словам, обстоятельства изменились, поэтому Абраменко останется на своем посту и продолжит работу. На вопрос журналистов о том, не планирует ли он все же уволиться после окончания зимы, чиновник пошутил, что, возможно, будет возглавлять комитет до пенсии. По данным издания, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко не стал подписывать заявление Абраменко об уходе.

Издание сообщает, что причиной, по которой председатель комитета по благоустройству хотел уйти, была серьезная рабочая ссора с вице-губернатором Сергеем Козыревым. Владимир Абраменко возглавил комитет в конце января текущего года. За год до этого тогда еще губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко уволила его с должности руководителя ГУДП «Центр», занимавшегося очисткой улиц «северной столицы» от снега.

Рекомендуем:

  • Фотоистории