16+
Среда, 30 сентября 2020
  • BRENT $ 42.23 / ₽ 3340
  • RTS1155.67
17 декабря 2012, 13:40 Недвижимость

KR Properties сдала все площади в двух комплексах

Лента новостей

Компания KR Properties подписала договора о сдаче в аренду 100% офисных площадей бизнес-центра «Салют», а также и торгово-офисного комплекса «На Малой Грузинской».

Компания KR Properties подписала договора о сдаче в аренду 100% офисных площадей бизнес-центра «Салют», а также и торгово-офисного комплекса «На Малой Грузинской». Среднерыночный показатель vacancy rate офисных помещений — около 10%.


Бизнес-центр «Салют» (В+) общей площадью 9 818 кв. метра расположен недалеко от станций «Менделеевская» и «Новослободская», средневзвешенная арендная ставка составляет 600 долларов за кв. метр в год. Центр сдан в эксплуатацию в 2007 году. Среди арендаторов БЦ «Салют» можно отметить Банк Союз, Номос-Банк, «Локомотивные технологии» и агентство BSI Group, которые занимают около 70% общей площади центра. С перечисленными арендаторами заключены неразрывные контракты до конца 2017 года.


Торгово-офисный центр «На Малой Грузинской» с лофт-офисами расположен в районе Красной Пресни недалеко от станций метро «Краснопресненская», «Улица 1905 года». Общая площадь комплекса – 8 713 кв. метра, средняя ставка – 460 долларов за кв. метр в год. Основными арендаторами, с которыми заключены долгосрочные контракты, стали супермаркет «Перекресток» и «Агентство по организации открытия и закрытия игр», созданное по инициативе Оргкомитета «Сочи 2014», которые занимают 66% площади.


В комплексе есть необычное кафе— «АндерСон», в основе концепции которого лежит формат семейного отдыха отцов с детьми — здесь можно поиграть в настольные игры, посмотреть за барной стойкой и мультфильмы, и футбол, почитать вместе занимательные журналы о технике или заняться творчеством и порисовать.


Компания KR Properties управляет портфелем активов различного назначения общей площадью более 500 тысяч кв. метров, включая офисы, апартаменты, торговые помещения, склады. Активы в офисной недвижимости представлены 10 проектами, включая два деловых квартала «Даниловская мануфактура 1867» и «Красная роза 1875». Уровень вакантных площадей не превышает 3% по портфелю. Офисы арендуют 500 компаний различного профиля с общим количеством сотрудников более 20 тысяч человек.

За последние два года компания ввела в эксплуатацию и сдала в аренду около 50 тысяч кв. метров высококлассных офисных площадей, полностью реализовала 2 проекта апартаментов совокупной площадью более 12 тысяч кв. метров, открыла и полностью сдала в аренду 2 склада формата self-storage в рамках проекта хранения — «Сити-Бокс».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию