16+
Понедельник, 21 сентября 2020
  • BRENT $ 43.04 / ₽ 3260
  • RTS1228.64
18 декабря 2012, 12:15 ОбществоПравоПолитика

Улицы вокруг Госдумы и Дома союзов оцеплены

Лента новостей

В аппарате парламента сообщили, что Госдума не имеет отношения к повышенным мерам безопасности на прилегающих к палате улицах

Прилегающие к зданию Госдумы и Дому союзов улицы оцеплены усиленными нарядами полиции, сообщает РИА Новости. По данным агентства, на улицах около ГД поставлены металлические ограждения, они стоят даже внутри здания метро. Проход пешеходов по Охотному ряду, а также частично вдоль здания Дома союзов на улице Большая Дмитровка ограничен. Сотрудников Госдумы пропускают к зданию при предъявлении удостоверения.

В аппарате парламента агентству сообщили, что Госдума не имеет отношения к повышенным мерам безопасности на прилегающих к палате улицах. Собеседник агентства пояснил, что вопросы обеспечения общественного порядка находятся в ведении ГУВД Москвы. Пресс-служба Кремля ранее сообщила, что в Доме союзов пройдет VIII Всероссийский съезд судей, в котором примет участие президент России Владимир Путин. Cъезд проходит каждые четыре года, на нем рассматриваются вопросы, связанные с совершенствованием деятельности судов.

В работе проходящего в Москве с 17 по 19 декабря съезда принимают участие более 700 делегатов, в том числе представители высших российских судов, федеральных судов общей юрисдикции, арбитражных и военных судов, мировые судьи.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию