16+
Вторник, 20 ноября 2018
  • BRENT $ 63.31 / ₽ 4178
  • RTS1116.85
20 декабря 2012, 16:47 Недвижимость

Президентом группы ПСН назначен Максим Гасиев

Лента новостей

Ранее он работал в московском представительстве Colliers International, где прошел путь от директора департамента торговой недвижимости до генерального директора

Максим Гасиев в 1995 году окончил Российский Государственный Технологический Университет «МАТИ». В 2000-2004 годах работал в девелоперской компании «Даев Плаза» в должностях от начальника отдела развития до заместителя генерального директора, принимал участие в таких проектах как торговый комплекс «Европарк», реконструкция гостиницы «Москва» и ряде других проектов в сфере офисной, гостиничной, торговой и жилой недвижимости.

С 2004 по 2012 годы Максим работал в московском представительстве Colliers International, где прошел путь от директора Департамента торговой недвижимости до генерального директора. Под руководством Максима компания укрепила свои лидерские позиции в России, значительно расширила портфолио клиентских проектов, были запущены новые услуги в сферах оценки и консалтинга, офисной и торговой недвижимости.

В апреле 2011 г. Максим Гасиев был избран президентом Российского совета торговых центров (РСТЦ).

Группа ПСН — интегрированная инвестиционная, девелоперская и управляющая компания в сфере недвижимости. Основана в 2000 году, входит в группу «ПромСвязьКапитал». Управляет диверсифицированным портфелем операционных активов, включающим 994 тысяч кв. метров коммерческой недвижимости (офисы, ритейл, склады и гостиницы) в Москве, Санкт-Петербурге и крупнейших региональных центрах. Реализует более 300 тысяч кв. метров девелоперских проектов, в том числе в сегменте загородной недвижимости.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию