16+
Среда, 21 ноября 2018
  • BRENT $ 63.61 / ₽ 4194
  • RTS1123.74
22 декабря 2012, 18:54 ПроисшествияОбществоАвто

В ДТП с участием маршрутки в Ульяновске погиб пешеход

Лента новостей

Столкнулись маршрутка и внедорожник. Машину отбросило на тротуар, где стояли, предположительно, мать с ребенком. Женщина погибла

Один человек погиб в результате ДТП в Ульяновске, в котором участвовали маршрутное такси Ford-Transit и внедорожник Suzuki, сообщает ГУ МВД по Ульяновской облсти.

В результате удара автомобиль Suzuki выбросило на тротуар, где в это время около пешеходного перехода стояли 47-летняя женщина с ребенком. От полученного удара пешеходов отбросило на несколько метров. «Женщина от полученных травм скончалась, находившаяся с ней девочка в возрасте 10-12 лет госпитализирована», — отмечают в ГУ МВД.

«Состояние девочки тяжелое, мы даже не смогли узнать у нее, кем приходится ей погибшая женщина — мамой или бабушкой», — добавил РИА Новости сотрудник ГИБДД.

20 декабря крупное ДТП с участием маршрутки произошло в Москве. Водитель микроавтобуса марки Hyundai не справился с управлением, маршрутка врезалась в металлический отбойник, в результате чего у машины отлетело колесо, и она перевернулась. Пострадали пять человек.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию