16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.87 / ₽ 3326
  • RTS1134.45
20 декабря 2007, 13:12

Доннелли покидает группу компаний «Рольф»

Лента новостей

Группа компаний «Рольф», ведущий российский импортер и продавец автомобилей иностранных марок, подтвердила сегодня, 20 декабря, информацию о том, что Мэтт Доннелли покидает компанию в конце этого года для продолжения своей деятельности в сфере, не связанной с автомобильным бизнесом.

Мэтт Доннелли пришел в компанию в 2000 г. Во многом благодаря его усилиям объем бизнеса группы компаний в 2007 г. достиг 4 млрд. долл., были созданы надежные, долгосрочные взаимоотношения с российскими и зарубежными партнерами, а также сформирована профессиональная команда менеджеров компании.

«Я хотел бы выразить личную благодарность Мэтту за его исключительно успешную работу в компании «Рольф». Мэтт дал нашему бизнесу очень многое, и я благодарен ему за этот огромный вклад в успешное развитие компании. Мэтт оставляет после себя сильную, яркую компанию – лидера рынка, готовую к новым возможностям и вызовам в будущем», – сказал Сергей Петров, основатель группы компаний «Рольф».

Ник Хокинс, главный управляющий директор группы компаний «Рольф», возьмет на себя ответственность за стратегию компании, а также взаимодействие с акционерами и партнерами совместно с руководителями каждого из направлений бизнеса группы компаний «Рольф».

Рекомендуем:

  • Фотоистории