16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 57.55 / ₽ 3313
  • RTS1136.53
28 мая 2009, 13:27

Прохоров пообещал «набить морду» обидчикам своей сестры

Лента новостей

Михаил Прохоров пообещал разобраться с людьми, ответственными за оскорбление его сестры в ходе акции протеста против фестиваля «Таймырский кактус»

Известный российский бизнесмен Михаил Прохоров пообещал «набить морду» мужчинам, нанесшим оскорбление его сестре Ирине. Об этом Прохоров сообщил с помощью своего блога.

По мнению бизнесмена, оскорбление его сестре было нанесено в ходе акции протеста против фестиваля современного искусства «Таймырский кактус», который организовывает Ирина. Группа «специально подготовленных» людей пикетировала открытие фестиваля с плакатами, в которых содержались негативные оценки в адрес Прохорова и его методов ведения бизнеса, а один из участников оскорбил и лично сестру бизнесмена.

Прохоров отметил, что знает организаторов акции, но называть их имена не будет, сославшись на то, что они всем известны. В случае, если заказавшие эту акцию люди в течение трех недель не принесут своих извинений, бизнесмен пообещал разобраться с ними так, как сделал бы это «любой нормальный мужик».

«Я просто собственноручно набью им морду. Вы же знаете, что я это могу».

Рекомендуем:

  • Фотоистории