16+
Суббота, 20 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
8 февраля 2013, 09:46 СпортОбщество
Спецпроект: Сочи 2014

Почти все билеты на Олимпиаду в Сочи выкуплены

Лента новостей

Полный выбор билетов на медальные соревнования остался только на скоростной бег на коньках, прыжки с трамплина и лыжное двоеборье

Полный выбор билетов на медальные соревнования Олимпийских игр в Сочи спустя день после начала продаж остался только на скоростной бег на коньках, прыжки с трамплина и лыжное двоеборье.

Билетов на церемонии открытия и закрытия Игр не осталось вообще, нет билетов на четвертьфинал, полуфинал, матча за третье место и финал мужского хоккея. Практически не осталось билетов на медальные выступления фигуристов: еще можно приобрести билет на командные смешанные соревнования за 12 тысяч рублей. На выступления фигуристов, на которых не будет разыгрываться комплект наград, есть возможность купить билеты по самой высокой цене.

Остались самые дорогие билеты на биатлон — за 6,5 тысячи рублей можно попасть на трибуну с сидячими местами. Еще есть возможность приобрести билеты на лыжные гонки на стоячие и сидячие места на трибунах по 2,5 тысячи и 5 тысяч рублей соответственно.

Минимальная цена билета на соревнования, проходящие в Горном кластере, составляет 500 рублей, в Прибрежном — 1 тысячу рублей. По словам главы оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрия Чернышенко, после старта продаж на официальный сайт поступало свыше 10 тысяч заявок в секунду.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию